За сыновей

Алёна Костина
Благодарна. Спасибо. Жива.
Есть работа и дом, и участок.
Если горюшко негде девать
Тут к Тебе обращаюсь… Не часто.
За Твои чудеса и дивА.
Постный хлеб преломлю для причастья.
Мне уже ничего не давай,
Но в судьбе сыновей поучаствуй.
Твоя воля - какой каравай
Разделить между ними на части.
По потребности им раздавай,
Хоть по маленькой порции счастья.