Небо падает...

Шинхис
Небо падает до сих пор, не лежит на плечах атлантов,
Все атланты ушли в запой, покурить за забор. А, ладно!
Да пускай! Кто поддержит твердь?  Ну а надо оно? - Возможно.
Лев никак укатить не может шар тяжёлый. Тускнеет медь,
Наливается темнотой под тяжёлой когтистой лапой,
И устало фигуры статуй пригорюнились над водой.