Участник 14. Загадочный Конкурс 15

Парад Иллюзий
Ты раньше было треугольным.
Отъевшись, приросло углом
И поменяло облик скромный
На многомарочный апломб.

Потом сжевалось в смс-ки
Без препинаков и морфем.
Став безалаберным и резким,
Легко ушло от «скользких» тем.

Свети хотя бы вполнакала,
Будь ветром в парус кораблю
И не теряй из арсенала
Одно важнейшее — «Люблю!»