Участник 15. Загадочный Конкурс 15

Парад Иллюзий
Обзывают вечно дурой —
Отдаю долги натурой.
Вылетаю по щелчку,
Сантименты отсеку.

Почему-то мне не рады,
Хоть и носят на парады.
А такая ерунда
Про запас нужна всегда.

Не смотри, что маловата
И слегка чудаковата.
Словом, девять грамм свинца.
Ламца-дрица-оп-ца-ца!