Странно устроен Мир

Олег Валерьевич Белов
Странно устроен Мир.
Рай где, ведь всюду ад?!
Где же ориентир?!
Судьбы все невпопад.

Снова тебе пишу,
Что без тебя скучаю.
Снова тебя прошу,
Снова не приезжаешь.

Пишешь, что всё дела.
Пишешь, что дождь и лужи,
 Что у меня б была,
Но, что сказать бы мужу?

Снова мы меж дождей,
Скуки и моря луж.
И никаких идей.
Твой между нами муж.

Кто так задумал Мир,
Чтобы любовь скрывать?
Где же ориентир?
           Как надоело врать!