Улыбайся

Элеонора Дворецкова
Улыбайся, моя дорогая.
Улыбайся, моя хорошая.
Водостойкой своей помадой уголки только к верху скошивай.
Не используй пожалуй туши:
если что, это боком выльется.
Дорогая моя, послушай:
улыбайся,
играй в счастливицу.