С добрым утром!

Жемчугова Ангелина
Зима настала небывало рано,
И побелела вся деревня в ночь.
А снег все шел,  кружился в вихре рьяно,
Словно в танце сказочном, точь в точь.

 Встает над белым полем солнце
В румянце огненной зари.
Играют блики на оконце
Как в сказке чудной,  посмотри!

Розовый дымок из труб клубами,
И снег сияет перламутром.
Восходит солнце над домами,
Просыпайтесь люди! С добрым утром!