Прекрасен сон

Андрей Адамов 3
Опять пришла ко мне во сне,

Седые волосы мне встрепенула.

Небесный взор ты подарила мне,

И что то там застенчиво шепнула.

Сплелись тела как пара змей,

Ты поняла что нет любви сильней.