На дороге чувства новый поворот

Григорий Эрлих
На дороге чувства
Новый поворот.
Чаша до безумства
Выплывает год

Пенное снадбенье:
И грохочет боль
Тленье и скорбенье
Закрывают соль

В сизом полустанке
Сото от судьбы
Поденной огранки
Просит от косьбы

Серо-сонных кружев
В страшной тишине
Бывшее отмужев
В поденном огне

Рожью колосится.
Да на сердце боль.
Свету в даль пролиться.
Сердцу горе - моль.

Ставшее весомо
Прорастёт тропа
Павшее искомо
Прошлое - стропа

Но уснуть исподним
Позволяет тишь.
Чувство прошлогодним
Не благословишь.

На дороге чувства
Новый поворот.
Чаша от безумства
Приплывает год.