Отражение- 320. Чувства разные...

Татьяна Хакина
- Безрассудно, на ощупь, в томлении,
Затушив в сердце пламень свечи,
Я шагну в отношенья уверенно
И шепну вдохновенно: «Кричи!
Не скучай, моя радость, отчаянно -
Я вернусь, все преграды сломав...»
Наши чувства в сплетение спаянно
Нежность выдохнут, «Даа!» лишь сказав.
Безрассудно закутав всё нежностью,
Шёпот твой вдохновит мой эфир -
Вверх и вниз слепо, шало, с мятежностью
Опрокинем вдвоём этот мир...

Игорь Апрельский, "Безрассудно"
( http://www.stihi.ru/2020/02/27/1313).
Вдохновило поэта произведение
здесь: http://www.stihi.ru/2020/02/04/2702.

- Безрассудным не станет томление,
Но затушит в сердечке свечу...
Ты  шагнёшь, испытав преломление,
Всё поняв вдохновенно... «Кричу, -

Так подумаешь, встретив нечаянно
Раздвоившуюся благодать. -
Не скучай, моя радость, отчаянно!
Я вернусь, чтоб преграды сломать!»

Чувства разные тянутся в нить:
Нежность выдохнут, пусть и украдкой...
Лишь признавшись, могу сохранить
Откровение нег любви сладкой....

Безрассудство закутано в нежность:
Шёпот смолкнет, вдохнув твой эфир...
Карусель - озорная  мятежность -
Опрокинет изысканный мир...

                ХаРа.