А в настроенье снова дождь

Алёнка 83
А в настроенье снова дождь,
Былого, знаю, не вернешь,
И каждый день всё суета,
Уснула дочка - красота.

Но я гневить судьбу не буду
И грусть свою я позабуду,
Ведь подрастает моя дочь,
Она как я почти точь- в- точь.

А настроение создаем мы сами,
Пусть будет дождь порой местами,
Но пусть он будет вместе с солнцем,
И радуга пусть будет после. ;;;