***

Брейк Он
Уходя уходи беззастенчиво,
Вдоль зимы проскользая навзрыд.
Все, что есть за тобою, размечено
Склизью дат и серьезностью плит.
Остается смеяться беспочвенно
Над туманом бесплотных словес
И в надежде на многоточие
Жадно пить умирающий блеск.