Меня Вы не поймете

Акихико Кен
Вы не верите ведь глазам
Мальчика, что в радостном полете.
Этих слов не могу сказать я Вам,
Милая, меня Вы не поймете.

Знаю я, Вы как яркие огни
В городе, что в далеком горизонте.
Нет там места для моей любви,
Милая, ведь её Вы не поймете.

Дайте мне потерять себя в глазах,
В лес весенний падать, дорогая.
Дайте же походить в чужих краях.
Милая, любовь моя немая
Будет молча и глупо греть цветок,
Что с надеждой каждое мгновенье,
Каждый день, под каждый ветерок
Ждет он только Вашего явления.

***

Метель бушует за окном,
Сердцу она давно знакома.
Пишу об ужасе моём,
В вечер чужой, один и дома.

Я вспомнил просто и не могу:
Милая, Вы совсем другая.
Другой Вас любит и одному
Дарите только счастье мая.

27 февраля 2020