Не хочу тебя забывать...

Марина Юрьевна Пуховская
Не хочу тебя забывать,
Пусть давно мне уже не снишься.
В осень позднюю благодать
Вижу снег на твоих ресницах.
Ах, встряхни их - я улыбнусь,
Ну согрейся - мне станет лучше.
Не хочу тебя забывать,
Ни терять, дальний мой попутчик.
Жизнь тебя под крыло брала,
Так уставшего на распутье,
За любовь всё воздав сполна, -
Принеси радость ей, не муки.
По дороге твоей снега,
Небо тихо тебя целует.
Не хочу тебя забывать
И терять тебя не хочу я...
(2018 г.)