Масленица

Сергей Лысенко 2
            Т.А.

- Ты не плюй на свет в окошке!
Для тебя ведь он горит....

...На полу для мышек крошки,
печка молоко томит,
кошки рядом прикорнули
в ожидании блинов,
самовар почти раздули -
закипит и чай готов! ...

Сядем рядышком на лавке
и на блинные бока
понамажем мёд из банки.
И родится вдруг строка
с пожеланием любови,
а точней - большой любви.

...- Ты не хмурь, Танюша, брови!
Просто в гости позови. ))