навстречу новому всему...

Дмитрий Машарин
и вот в предверии весеннем,
вдыхая грудью пыль дождя...
я вдохновляюсь ранним пеньем,
так схожим с трелью соловья...

смотрю сквозь облачность с надеждой,
ловлю случайные лучи...
весною пахнет всё сильнее,
идут природные врачи...

и это просто вдохновенье,
увидеть новую весну...
ты рядом, ждём твоё рожденье,
навстречу новому всему...

27.02.2020