Мой голос музыкальный

Александр Чигорко 2
Мой голос музыкальный миру дал Прокофьев –
Валторны-рога низкий тембр уже столетие
Приводит в ужас всех. А надпись «Волку – Петя!» –
Давно на чашке, из которой я пью кофе.

Иной раз сам солирую в концертном рейде:
Певуче и душевно в 5-ой – да, Чайковский,
И «Вальс» в «Щелкунчике» – квартет друзей – не жёсткий,
Я у него ж: «f-f-f-f» – хорош  в «Манфреде»!