Диалог

Иван Костин-Краснов
Они говорили громко и внятно:
- Ушедшие вехи пропагандировали мудрость, честность. Мне не понятно откуда сейчас столько пафоса и мерзости.
- Возможно, это слишком закономерно, чтобы человеческий мозг смог это понять. Время движется вперед, как локомотив, нам же остается только принять.
- Извольте, сколько современных талантов вы лично видели?!
- Ни одного, но видел тех, кто готов им стать!