О новых буржуях...

Сергей Осипов 2
Появился класс буржуев,
Просто вырос, как грибы,
Есть буржуи в медицине,
Да, и прочие столпы,
Что богатства подпирают,
У народа,отобрав,
Про себя не забывают,
У богатых больше прав,
Им немножечко осталось,
Родословную сменить,
Средь графьев теперь придётся,
Остальным, всю жизнь прожить... .