Быть нам навеки вдвоём!!! О. Л. 27. 02. 2020

Михаил Орлов 68
Бушует в груди пусть цунами,
Стекает скупая слеза.
А нежность, лаская волнами,
Стирает слова все «нельзя».
Всё можно теперь, дорогая,
Навстречу открыты сердца.
Мы страхи с тобой разгоняя,
У брачного станем венца.
Врата нам откроются свыше
И в мир мы волшебный войдём.
Живём и друг другом мы дышим
И дальше по жизни пойдём.
В объятьях моих ты сомлеешь
И губы мои обожгут.
Любить ты одна так умеешь,
Нас ночи бессонные ждут
Любви никогда не напиться
И жажду нельзя утолить.
Моя ты святая Жар - птица,
С тобою гнездо будем вить.
Мы дети созвездий подобных,
А именно: Льва и Стрельца!
Теперь же в объятиях томных
Сгорают от страсти сердца.
Я счастлив, друг другом любимы
И чувства пылают огнём.
В поступках и в мыслях едины
И быть нам навеки вдвоём!!!