Во, дела... Шуточный стих

Горбылева-Григорьева Валентина
В душе мне, где-то пятьдесят.
Здоровье ставит мне подножки.
То, вдруг, колени заскрипят.
Походка от бедра – в окрошку.

Зрение стало подводить.
Не вижу ласкового взгляда.
И как, скажите, дальше жить?
Поднять ведь, тонус жизни надо!

То в сердце приключится сбой.
Не от любви, поверьте, скачет.
Как дальше править мне судьбой?
Не так я жить хочу – иначе.

Желудок, химии вкусив.
Меня стал чаще беспокоить.
Достал весь этот негатив.
Гимнастикой их успокоить?
 
Синдром есть «Беспокойных ног».
Так я всю жизнь, как лань, носилась.
В инете я прочла. Мой Бог!
Что я уже поизносилась!

Уже пора, мол, на покой.
Хорош стихом всем делать нервы.
Готовься, баба, в Мир Иной.
Фиг-фиг, топ-топ – не будет жертвы.

Хочу СТО ПЯТЬ я отверстать.
Под них – и планов громадьё.
Жить полной жизнью – не роптать.
Так что, отвяньте, ё моё!