За счастье надо биться

Микола Стихоплет 2
ЗА СЧАСТЬЕ НАДО БИТЬСЯ

 Мне счастье только снится -
 За счастье надо биться,
 Пусть счастье милое во сне
 Придёт разочек и  ко мне...

 Микола-стихоплёт 2015