Anaesthesia для волка

Глеб Волков
Робкая улыбка, очень яркий взгляд.
Не хочу влюбляться, но нет пути назад.
В образе загадка, глаз не отвести.
Ну зачем ты встретилась на моем пути!

Я хочу развеять силу сладких чар
И смотрю критично: на что я тут запал?
Обычная девчонка: нос, глаза и рот.
Но что-то в ее образе покоя не дает.

Выглядит успешно, уверенно идет.
Очень сексуальна, речь, как мед, течет.
Не боится жестом дать намек к любви.
В Средние века б ее на костре сожгли!

Я ведь тоже статен, не ношу кольца.
Хладнокровно бью я девичьи сердца.
А сейчас влюбляюсь и теряю спесь,
Словно волчья стая убегает в лес.

- Где же твои зубы? Где же песья злость?!
- Глотку перерезать можешь ты за кость!
Но сейчас забыты жажда, ярость, гнев.
Песик хочет ласки, разом присмирев.

Я смотрю на Настю, не могу понять,
Сколько можно счастье в жизни мне искать?
Парень я женатый и семью люблю.
Так зачем сейчас я каждый жест ловлю?

Я спросил: «а что это тут в углу растет?»
А потом заметил на окне цветок.
Вряд ли скрытый смысл слов ты поняла,
Я хотел сказать, что ты прекрасна, как весна!

Повернулась ты спиной и нагнулась чуть,
Сквозь разрез на платье смог я заглянуть
И увидеть тела чувственный изгиб.
Волк вдруг понял, что он, кажется, погиб.

Ведь жена давно так не рождает страсть.
Я себя одернул: «много в мире Насть!
Просто в наважденье ты сейчас попал,
Два-три дня стерпи и стихнет твой запал.»

Я умом способен «видеть» парадокс.
Видно оживился прошлых чувств обоз.
Не бывает с первой встречи крепких чувств.
Сам себе внушаю, но все равно хочу!

Я хочу разгадку этих глаз найти:
Почему пронзают так, что мимо не пройти?
Сколько скрытой боли там в душе горит?
Что за сексуальностью спрятано внутри?

Настя, я хотел бы крепко-крепко сжать
Стан твой столь манящий, губы целовать.
А потом, касаясь чуть волос, спросить:
«Что такое счастье? Как всю жизнь любить?»

Ты прости за эти чувства и слова.
Все всегда проходит: опадет листва,
Снег растает, нашей жизни выйдет срок.
Я не знаю, сколько будет ласков волк.

Глупо ведь, наверно, так найти любовь.
Так хотеть вдруг рядом оказаться вновь.
Грустная загадка, глаз не отвести!
Ну зачем ты встретилась на моем пути…