На улице мороз

Алексей Дрюнин
На улице мороз,
И в доме лед и стужа.
Мне нужен опохмел,
Тебе же – трезвый я,
Ты говоришь, что ты,
 Устала жить без мужа,
Ты как всегда, права,
Любовь и боль моя.

Ты как всегда права,
Без спора, без остатка,
А я, такой как есть,
Беспутный и шальной,
Но для тебя всегда,
Останусь я – загадка,
Прости моя любовь,
За грех души больной.

Прости меня любовь!
Прости за все обиды,
Что я принес тебе,
В горячечном бреду,
Но я все изменю,
Я изменю все виды,
Вот скоро брошу пить,
И вновь к тебе приду.

На улице мороз
И в доме лед и стужа
Мне нужен опохмел,
Тебе же – трезвый я,
Ты говоришь, что ты,
Устала жить без мужа,
Прости меня за все.
Прости любовь моя.