выбери жизнь выбери работу выбери карьеру выбери с

Пановский
выбери модную одежду пытаясь вдохнуть новую жизнь
выбери социальные сети забивая *** что просто лежит
выбери айфон сделанный китаянкой что вышла из окна
выбери получить зарплату а потом пропить как всегда

выбери мастурбацию чем долгие отношения выносящие мозг
выбери нового президента а вместе с ним крымский мост
выбери вопли про аборт шутки про насилие и детей инвалидов
выбери то что у тебя будет машина семья дом и цветы на могиле

выбери почасовую оплату езду на маршрутке и ту же участь для своих же детей
выбери тупые советы то что не надо то что не нравится а потом просто жалей
выбери бесконечное сожаление что не прожил жизнь иначе
выбери ту же песню выбери ждать все время чек и сдачу

выбери не учиться на своих ошибках а просто нытье о несчастным себе
выбери новую стиральную машинку мебель семью и новых друзей
выбери медленно проглатывать то что у тебя есть а не получать новое
выбери новую наркотическую смесь глаголя о том что это прикольно и здорово

выбери ежедневное разочарование и утрату любимых людей
выбери венерическое заболевание мучения на несколько лет
выбери неудачные попытки суицида выбери чужие мечты
выбери предательство ложь лицемерие а потом с этим живи

выбери рожать много детей а потом жалуйся и отдавай их в детдом
выбери каждый день напиваться заливая внутри не настоящую боль
выбери заниматься сексом со всеми и ной что никому не нужна
выбери учёбу или веселье чтобы потом просто в могиле лежать

выбери сумки модные туфли чтобы почувствовать то что выдают нам за счастье
выбери быть как все чтобы стать ненужной в обществе частью
выбери жалкое будущее с надеждой что когда-нибудь будет прекрасно
выбери чертову жизнь чтобы в итоге сдохнуть несчастным