Спасибо тебе за любовь

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Спасибо тебе за любовь
Спасибо тебе за разлуку
Спасибо что ты мне дала
Скитания долгую муку

Забыть я не в силах тебя
А должен ли это я сделать?
Пытался я тщетно ни раз
Но, что же мне с сердцем поделать?!

Не может добра позабыть
И преданность, и наслаждений
Не хватит, чтоб счастья вернуть
Моих от души извинений

Ну, что же - осталось грустить
И нежно с тоской вспоминая
Как женщина - может любить
Порой, даже сильно страдая…