безделье

Пановский
разрезан живот
там кролики ебутся
я надену носок
потревожу свой мускул

я умру от безделья
смотря в потолок
покурю на постели
считая коров

я буду не трезвым
бегать по лужам
я найду себе место
там где явно не нужен

возьму себя в руки
и выброшу в море
я умираю от скуки
для меня это горе

я сотру себе память
и начну все сначала
я так ничего не узнаю
жизнь неудачно кончая