память

Булгаков Александр Владимирович
Злая боль утихнет и печаль пройдет,
Раны все затянутся,память не уйдет.
Раны мы залижем,тихо как-нибудь,
Память не запрячешь,не найти ту глубь.

Нам порою память не дает дышать!
Начинает сердце болью обжигать!
Ты скорее счастья вспоминай моменты,
Да задвинь подальше грусти сантименты.

Не живи печалью,не живи тоской
И к тебе душевный вновь придет покой!
Сердце улыбнется радостно в груди,
Ну а все печали будут позади!