Дама с собачкой

Аннушка Берлиоз
Дама сдавала в багаж
Диван, чемодан, саквояж (с)
Два сундука с прошлым
Их не хотела брать таможня
Диван проверяла санстанция
На наличие клопов и прочей гадости
Но, главное, что тараканы у дамы
Были в надежном месте
Как водится: в голове
И они прекрасно умещались там
Поэтому и затеяла она вояж
С маленькой собачкой на руках
А иначе как же?
Все как Чехов писал
Она читала его дважды
До самой посадки ей снился сон
Вот она в белом на пляже
А навстречу спешит он
И мужу она ничего не расскажет
Он, конечно, свободен
Красив и влюблён
И обожает ее Собчаку
И скажет ей: А давай к тебе пойдём,
моя недотрога
А сам подумает о ней плохо
Не иначе
И проснувшись
То ли от турбулентности
Самолёт трясло
То ли от смеха заливистого
стюардессы
Она вдруг подумала:
А куда это меня понесло?
И демонстративно рвала билеты
Москва-Одесса