Чушь

Утэо Прад
Чушь какая лезет в голову
Мужику хмельному, голому,
И никак её не скрыть –
Хочется ему любить
Бедных и богатых,
Стройных и горбатых,
Лысых, волосатых,
Чёрных, конопатых…
В общем, всё, что движется –
Мир на этом зиждется!
                31.01.13