Плотниковой Натальи

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
У нас с тобой – один «код жизни»
И цифра девять нас ведет
И каждый знает, в дни «тугие»
На помощь друг всегда придет

Твоя девятка нынче встала
И календарь её нам дал
Наверно, Бог – так, не случайно
С тобой мне встречу подгадал

И вот пришёл твой день рожденья
Я знаю, друг мой, что грустишь
Прости, что я сейчас не рядом
Но верю, ты меня простишь

Не бойся, годы молодые
В душе твоей, ведь - навсегда!
А то что, цифры повзрослели
Поверь, всё это – ерунда!

Прекрасен каждый возраст в жизни
Господь продумал всё за нас
И пусть морщинки появились
По краю карих твоих глаз

Ты не печалься, друг - сердечный
Открой бутылочку вина…
И пусть, тебя - под звуки песни
Накроет – новая волна

Давай немного – помечтаем
Большого, что-то – захотим
И вместе с мыслями о главном
С тобою - в сказку улетим

Где ты - прекрасная супруга!
Готовишь супчик у плиты
А муж любимый - каждый вечер
Приносит к ужину цветы

И подарив тебе три розы
Обнимет, и к груди прижмет
И в этот миг, поймешь всем сердцем
Что – никогда он не уйдёт!

Запомни эти ощущенья!
И возвращайся в наши дни
Поверь, всё это - точно будет!
Мечты - все сбудутся твои!

Ты, лишь - оставь свои сомненья
И веру в сердце сохрани
И муж - найдется непременно
Его душою - помани!

И Бог семью подарит тут же
Ты знаешь - любит он тебя!
Прости, за это поздравленье
И, не ругайся на меня!