Твоя свадьба

Ирина Гончарова 6
Полный дом был гостей
И на свадьбе твоей
Я стою в темноте
Наблюдаю за ней

Как чужой теперь, муж
Обнимает тебя
И Вам "Горько" кричат
Покатилась слеза...

Ты смахнула её
Улыбаешься всем
Моё сердце в комок
Уже сжалось совсем

Как, же я виноват
Что тебя потерял
Предал нашу Любовь
И вот это -финал.

Ты ж не Любишь его?
Ты назло мне, пошла
Ну, прости дурака
Не губи ты себя...

С не любимым не так
Уж легко будет жить
Боль по прошлой Любви
Будешь в сердце носить

Посмотри-я стою
И взираю на всё
Я готов на руках
Тебя в небытиё

Унести далеко, где
Мы только вдвоём
И Любовь нашу-нет
Мы и не предаём.

Сделай шаг в темноту
Я уж к полу прирос
Ну, прости ты меня
За реку твоих слёз...

Понимаю сейчас
Что за боль тебе дал
Сам стою чуть живой
Сердце рвётся как -жар

Остудить его лишь
Может твой поцелуй
Может можно моим
И покой твой вернуть?

Не губи я прошу
Жизни юной своей
Виноват-признаю
Я Любви той- злодей.

Больше я никогда
Боль тебе не отдам
И Любить буду я
И Любовь не предам...

Подняла ты глаза
Посмотрела в мои
И я понял-увы
Сочтены наши дни..

Ты не сможешь предать..
Тот, что рядом стоит
Он теперь уже муж
Он хранитель Любви

Ну, прощай -ухожу
Зла на нас не держи
Только Счастлива Будь!
И Любовь Сохрани!!!