Табуретка

Утэо Прад
Теперь все в импорте – орехи в шоколаде;
На экспорт только нефть, дешёвый газ потоком,
Довольны тёти взрослые, большие дяди,
Окидывая государство алчным оком.
         *///*///*
Жизнь полна контрастов –
Чёрно-белый цвет –
Женят педерастов,
Зоофилов – нет.
И садятся в санки
Брака и семьи               
Даже лесбиянки!
Плачьте, соловьи,
Если ваше племя
С нас пример возьмёт,
То наступит время –
Вымрет ваш народ.
          *///*///*
Проснулось тщеславие ночью
И больше не дало уснуть;
Я радовался многоточью,
Что мне подарил Млечный Путь.
          *///*//*
Мне в голову пришло всё это сразу,
Когда за окнами заря кричала,
Я встал, направил стопы к унитазу,
Приёмнику мочи, идей и кала.
          +*+*+*+