Корпоративы

Утэо Прад
Славится наш век корпоративами,
И они ему не портят вид.
Пользуйтесь, друзья, презервативами,
Чтоб не подцепить коварный СПИД.

Не помогут вам текила, виски, ром
И отказ от сладостей и тортов,
Но спасёт от злых микробов вас кондом,
Девушки спасутся от абортов.
                27.02.2020