Март на старт

Надежда Кочергина
Едва заметный серп луны
и, где-то там звезда, напротив,
в закате розовой волны,-
запечатлелось всё на фото...
Как кстати, что с собой "дисплей",-
картинка будет с ним яснее,-
вот, зимний вечер стал светлей,
а снег, наоборот, темнее...
Уже дыхание весны
так близко и, так ощутимо,
и показалось серп луны
качнулся, еле уловимо,
как будто хочет намекнуть,
что, месяц начинает новый,
и что февраль окончил путь...
На старт свой, март взойти готовый!