Упс

Утэо Прад
Жизни правильной изнанка
В освещении лучин:
Две подруги, Лизка, Бьянка,
Ненавидели мужчин.

В их пещерах тьма и холод,
Все самцы ушли за мясом,
Правят миром страх и голод!
Две подруги точат лясы:

– Слышь-ка, Лизка, –
Молвит Бьянка, –
Где-то близко
Бродят «Панки»,
«Эмо» ловят
Птиц фламинго,
Хмурит брови
Пьяный гринго,
Лица чёрным
Красят «Готы» –
Нам, проворным,
Нет работы.

Отвечает Лизка Бьянке,
Подвигаясь к ней поближе, –
Мы с тобой ведь лесбиянки,
Друг у друга щель полижем,
Поцелуемся взасос
И помнём друг другу сиськи.

– Да, подруга, не вопрос! –
Отвечает Бьянка Лизке, –

Поцелуемся в уста
И полижем, как из миски!
Жизнь – парижская верста
С грустным ликом одалиски.
А когда придут самцы,
Обойдя с дубьём округу,
Пусть немытые концы
Вставят в задницы друг другу!
Хватит нам их ублажать,
Нужно с ними быть грубее,
Мы не станем им рожать,
Пусть они поголубеют…

Сколько минуло веков,
Солнце плыло, Землю грея,
Но немало дураков
Попадало в лапы геев.

Ну, а дуры, после пьянок,
Превращались в лесбиянок.

Если это сбой программы,
Что вполне могло случиться,
Как вы думаете, дамы,
Не пора ли вам лечиться?

И самцам менять программы,
Разрывать порочный круг –
Посмотри, какие дамы
Дефилируют вокруг!
                27.11.14