Время - Молох!

Александр Зульфукаров
Время мчит , то , как ветер ,
То течёт , как река ,
Рассыпая по свету
Тут часы , там века .

Страшных войн сеет годы ,
Бедствий горькие дни .
В плен ввергает народы
Временной западни .

Исчезают в ней страны ,
Оставляя лишь страх ,
Да седые курганы
На бескрайних лугах .

Канут в Лету эпохи ,
Час придёт … сгинем мы
В вековой суматохе
Галактической тьмы .