Обезьяны дрилы

Забава Путяшная
   ОБЕЗЬЯНЫ ДРИЛЫ

              Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  Обезьянки, чудо ДРИЛЫ –
  Шаловливы, очень милы,
  ДРИЛЫ детям говорят: –
  «Всё что есть, они едят».

  Без различной, без помехи
  Любят есть они орехи,
  До чего же хороши
  Эти ДРИЛЫ, малыши.
 
  Обожают кушать фрукты
  И лесные субпродукты,
  Насекомых любят есть –
  Их ведь здесь совсем не счесть.

  Ценят вкусные грибочки
  Симпатичные зверёчки,
  Без какой-то  там беды
  Всем хватает им еды.

  Ах, уж эти звери, ДРИЛЫ –
  В их ручищах много силы,
  Любят ДРИЛЫ дружно жить –
  И, конечно, пошалить.

  Для детей оособо милы,
  Распрекраснейшие ДРИЛЫ,
  Люди часто говорят:
  «Любят ДРИЛЫ нас, ребят».

  ДРИЛЫ, хоть на вид ужасны –
  Для детей они прекрасны,
  Подружиться вам пора
  С ними срочно детвора.

  Забава Путяшная