По водной глади

Ольга Головизина-Чернова
    ПО ВОДНОЙ ГЛАДИ

По водной глади, мимо гор...
Плыву, не отрывая взор
От красоты, что за собою оставляю...
Об этом я всю жизнь мечтаю -
Плыть в тишине, глядеть на воду...
Скорей, скорее на свободу!
Пусть там, в дали нас ждёт мечта,
Отправлюсь к ней я не одна!
Возьму с собой, лишь Тех, кто дорог...
А кто не друг, а даже ворог,
Пусть остаётся за бортом...
Поговорю я с ним потом...
Навек наполнюсь красотой!..
Останься Этот Мир со мной!

      27.02.2020.