Кости тут звенят!

Юрий Луна
Голосуйте за конституцию!
А кто из вас её хоть раз сумел прочесть?
Царёк себе корону примеряет,
Владыкою Всея Руси он быть желает...
Пенсионеров тысячи кидает
На деньги те,
Что сам прож(с)рать не успевает!
Голосуйте, холопы!
Потом возмущайтесь!
Прочтите проект ентой неизвестной,
Туманной аксиомы...
Нигде никто не видел
Тот Закон!
Коль наш царёк решил -
Тут -Главный -ОН!
ПОСЛЕ Ж бегите голосовать
За воровские законы...
И жалуйтесь на нищету...
Помогайте африканским странам...
Сирия, Эфиопия, Турция -
нам всегда помогут!!!!!!!!
А свой народ -
В Нищете живёт!

СВРД
Страна
Воров
Рабов и
Дураков

С огромным презрением...
к холопам,
Ю((((((((((((