Может отпустит?

Виктория Федынышин
Как нам любовь голову кружила,
но не исцелить раны, не разжать зажимы.
Даже если убрать фиксацию с сердца,
ничего для нас не будет прежним.

Все, я тот трек уже сменила,
что когда-то слишком так ценила.
Только зачем было избегать причин?
Все равно вместе больше не звучим.

Ты не держи...
Мое сердце все еще дрожит,
но уже в унисон с чужим.
Притворись что нет, это не чувство,
что душа марионетки искусственной,
и может отпустит?

Теперь можешь химичить счастье без меня.
Перед тобой моя душа больше не обнажена.
Мои молитвы на тебя уже не действуют...
Найди новое вдохновение для своих песен.

Это ведь ты любовь не сохранил,
и она растворилась в бесконечности.
Повезет кому-то, но не тебе, прости,
я не хотела, это ты не смог соответствовать.