Весна

Виктор Феофилактович Ситнов
В форточку пахнуло тополем!…
Надоело мне недужиться,
Выйду в город, всласть потопаю!
Улыбнусь апрельским лужицам...

Всё хмельно и замечательно!
Джипы так лучатся мордами!
И безумно завлекательно
Девушки качают бёдрами...



фото: мост через р.Вохна (не сохранен)