Твоей стеной увы не стану

Саша Белоусов Минск
Твоей стеной увы не стану,
Но сердце будет горячо.
Тебя любить не перестану
И подставлять свое плечо.

И я хочу поверить в счастье,
И быть любимым и родным,
Чтоб изменилась в одночасье
Вся жизнь моя как серый дым.

Познать всю радость материнства,
Заботу, ласку и любовь
Желаю искренне и чисто.
А я к такому не готов.

Ты будешь музой в моих мыслях
И будешь ангелом во сне.
Убью в себе, что ненавистно,
Я в сожаленьях о тебе.

23-02-2020