Сил истрачу на победу

Елена Путь
Стой. Стой. Стой.
Памятник стоит.
Стой. Стой. Стой.. -
Это смысл - покой.

Стой. Стой. Стой.
Власть и сила денег пала.
Стой. Стой. Стой.
Промеж зла любовь упала.

...Света зерна соберу
И букет из бело роз
Радость сердцу подарю
И сонлив мой мертвый брег.

Сил истрачу на победу -
Светло жить, любовь даря
Будут искренны награды
Бой курантов навсегда!