О войне...

Даниил Тиводар
Война – это страшное время, когда горят города,
Словно сухие поленья в топке Войны – без следа…
Столкнулись в смертельной схватке: силы Добра и Зла…
Разрушенный мир в беспорядке и жертвам Войны нет числа…
Время тяжелых сражений и время ратных побед,
Для будущих поколений, увидевших солнечный свет.

Когда всем казалось, что сил больше нет.
Над окруженной Москвой загорался рассвет.
Русские, сжав в руках автомат
В атаку поднялись за Родину-Мать!

С кремлевской брусчатки бойцы в бой пошли
За Родину, маму и сына в кроватке
Они до Берлина с победой дошли.

Великой ценой, непомерным трудом
Досталась Победа над подлым врагом!
И мы не забудем их подвиг земной,
Молчаньем почтив их вечный покой!

2 апреля 2017 г.                Даниил (сын 11 лет)