***

Антон Любайкин
Вот год минул и канул в лета,
Оставив память за собой.
И вспоминая краски лета,
Хранил весь год я образ твой.
Серьезная, с улыбкой знойной,
Из затуманенных ресниц,
Всегда со мной была спокойной,
В мгновение безумства птиц.
Очаровательная дива,
Царица редкой красоты,
Всегда мне улыбалась мило
Души даря своей черты.
Мы вместе окунулись в воду,
Чтоб зародить любовь одну,
И жизнь одну, одну свободу,
И в суе не пойти ко дну.
Свети и лейся воспевая,
В рассвете яркую зарю,
Что есть ещё любовь святая,
За что тебя благодарю !
За то, что полюбить сумела,
За то, что понимать могла,
За то, что мной одним болела,
И мной весь год одним жила.
И я, из всех своих желаний,
Из всех своих минувших лет,
Избрал тебя , чтоб душу ранить ,
И уберечь её от бед.
Спасибо , что со мной ты рядом,
Спасибо , что прощаешь всё,
Что согреваешь чистым взглядом,
И сердце чувствуешь моё!
Бываю груб, бываю резок,
Бываю, может быть не прав,
Но твои любящие фразы
Меня пронизывают так.
Не покидай , не отрекайся,
Продли мне жизнь и чувствам вкус,
Не уходи и не прощайся,
Дай наслаждаться вкусом уст.
Люблю тебя и пламенею,
Люблю, как не любил ещё,
И Никогда не пожалею,
Что счастья я обрёл своё!