Вопрос-ответ

Виктор Феофилактович Ситнов
Коль спросит Бог – чего нам хочется? –
Подскажет мудрость все равно,
Что мы хотим Любви и Творчества –
Что изначально нам дано…

Дано, но будем век морочиться,
Покуда мрак и лень – в крови.
В любви недостает нам Творчества,
А в творчестве недостает Любви.




фото: июль 2004г.