И нам бы встретиться пора...

Маргарита Аксенова
А я все чаще замечаю,
Как тяжелы мне вечера!
Все мысли о тебе - скучаю,
И нам бы встретиться пора....

А я все чаще так надеюсь...
Приехать и обнять тебя,
И представляю, как пригреюсь,
И как обнимешь ты меня....

И честно, я тебе признаюсь:
Ты самый близкий мой, родной!
И лишь с тобой я вдохновляюсь...
И нахожу отнюдь покой....