Закрались в душу боль, сомнения...

Алина Ромашкина
Закрались в душу боль, сомнения,
И ей сейчас так тяжело.
Терзают мысли сожаления,
О том, что счастье вдруг ушло.
Она потеряна, разбита,
Печальна стала, холодна.
Да будто бы судьбой забыта,
Осталась ведь она одна.
Ей грустно, холодно, тоскливо,
Уже хорошего не ждёт.
К ней жизнь совсем несправедлива,
Лишь огорчения ей несёт...