Новогоднее

Антон Любайкин
Загадай желание и пускай оно,
Постучит снежинкой в мёрзлое окно.
На душе закружится в ситце тёплый май,
Только, Ты желание, в полночь загадай.
Кто ещё не встретил счастья у порога,
Пусть надеждой ветер наметёт
сугробы.
Кто скучает пристально, провожая день,
Веру, радость, истину принесёт олень.
Всем, без исключения, кто желает, ждёт, -
Принесёт везения этот Новый год!!!